Весы для снаряжения патронов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Весы для снаряжения патронов |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Соратники Сообщений: 655 Регистрация: 6.11.2010 Охотничек №: 3595 Спасибок: 39 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский ![]() |
привет народ, могу помочь кому надо с весами
пара штук есть я вот тут объяву выкладывал там телефончик есть http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod...tolnye_50087874 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6136 Регистрация: 26.1.2008 Охотничек №: 22 Спасибок: 781 Город проживания , ![]() |
http://impuls-nn.ru/shop2/group_1958/group_2028/item_91539/
Могу помочь избавиться от двухсот рублей, купите такие же весы на радиобазаре за 400, а 200 так уш и быть мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1999 Регистрация: 29.5.2008 Охотничек №: 194 Спасибок: 53 ![]() |
Не знаю кому как, но я бы поостерёгся вешать порох с точностью до 0.1 г.. Хотя может и достаточно, не знаю. Но с сотыми как-то спокойнее, что ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6136 Регистрация: 26.1.2008 Охотничек №: 22 Спасибок: 781 Город проживания , ![]() |
Да и с сотыми не особо точно получается, до механических далеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9215 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1288 ![]() |
В прошлое вс был на рр весы 0.01г 279р. в Импульсе крытом павильоне.
Гирьку или др. контрольный вес надо с собой взять и все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Соратники Сообщений: 655 Регистрация: 6.11.2010 Охотничек №: 3595 Спасибок: 39 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский ![]() |
http://impuls-nn.ru/shop2/group_1958/group_2028/item_91539/ Могу помочь избавиться от двухсот рублей, купите такие же весы на радиобазаре за 400, а 200 так уш и быть мне. фига се, если это такая модель, как у мну, то она стоит в ОиРе 1200 ру. сам буду вешать порох на них, думаю достаточно будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1999 Регистрация: 29.5.2008 Охотничек №: 194 Спасибок: 53 ![]() |
Да и с сотыми не особо точно получается, до механических далеко. Не согласился бы. У меня как раз советский набор аптечных гирек был (интересно, такой реально щас достать где? явно уже не в аптеке...) там и по 5 мг гирьки были. Весы нормально и быстро отрабатывали разные наборы этих гирек. А на механических с такой точностью вешать - одно сплошное шаманство. Сообщение отредактировал Ворон - 1.8.2012, 19:35 |
|
|
![]()
|
|
фига се, если это такая модель, как у мну, то она стоит в ОиРе 1200 ру. сам буду вешать порох на них, думаю достаточно будет Даже не пробуй - кофно, купи до 0,01 г 500 р стоят, а геморрою с летящими не пойми куда пулями избежишь. Механическими просто надо уметь пользоваться - знать куда и с какой силой дуть, и из какого мета вырывать перо у сороки для остановки коромысла. Дуть на чашки, а перо из жопы сороки, подлиннее. |
|
|
![]()
|
|
Даже не пробуй - кофно, купи до 0,01 г 500 р стоят, а геморрою с летящими не пойми куда пулями избежишь. :)они и имеют погрешность до сотой грамма как раз. Двое знакомых такими весами (именно эта модель) пользуются-жалоб нет. Простая рабочая машинка. вобщем мое дело предложить. |
|
|
![]()
|
|
На авите написано до десятой.
|
|
|
![]()
|
|
Механическими просто надо уметь пользоваться - знать куда и с какой силой дуть, и из какого мета вырывать перо у сороки для остановки коромысла. Дуть на чашки, а перо из жопы сороки, подлиннее. Я не то чтобы новичок в этом вопросе, ещё в далёкие совецкие времена мешал механическими весами растворы для цветных и чёрно-белых проявителей фотоплёнки... (кстати, надо порыться, большую часть химии конечно выкинул за ненадобностью, тем более разлагается со временем она, но где-то должна оставаться пара пузырьков с особо сильными ядами, из красных упаковочек, на собаках что ли проверить ради эксперимента...) Но попробовав электронные весы, к механическим охладел с первой минуты и навсегда. Только тут конечно - доверяй, но проверяй. Хотя бы пару эталонов разного веса для настройки - иметь надо. Иначе филькина грамота в результате.. Лучше конечно не пару, а тройку. Сообщение отредактировал Ворон - 1.8.2012, 23:58 |
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Лейтенант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 539 Регистрация: 6.2.2013 Охотничек №: 7573 Спасибок: 180 Город проживания Нижегородская обл., Сергач ![]() |
Заказывал весы на алиэкспресс до скачка зеленой бумажки, с учетом скидки вышли ~900 рублей.
Весы с точностью 0.001 на 50 грамм. Когда пришли перевешал разные крупы (пшено, рис, горох, геркулес), что дома были. Повторяемость отличная. Вчера очень хороший человек задарил мне механические весы с гирьками. Вот сегодня я китайца и потестил этими гирьками, точность радует, результат на фотках виден. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 6:00 |