Росгосстрах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Росгосстрах |
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9217 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1289 ![]() |
Единственная известная мне причина такого перевода - безалаберность владельца СНИЛС.
Если коротко - не надо пенсионный полис никому показывать, а тем паче в руки давать... Скока подобных ситуевин обсасывали, выяснялось, что владелец где то предьявлял пенсполис... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 124 Регистрация: 20.6.2012 Из: Ленинского р-на Охотничек №: 6742 Спасибок: 31 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский р-он ![]() |
Росгосстрах сжечь на костре как минимум!! Эти уроды не передают данные в единую базу о вашей скидке это раз, не выплачивают добровольно страховые выплаты это два, сам уже судился с ними и ещё раз буду так, как добровольно отказали. Отдел урегулирования убытков у этих пройдох в Урене типа милости просим клиенты. А самое главное, что мой адвокат отсудит бабки с них и за свои услуги и штраф порядка 25-50% от общего ущерба за неисполнение страховой своих обязанностей по статье!! И как вы думаете откуда эти бабульки .... правильно это наши же кровные за полис пля. И этим простите сук.. всё денег мало типа и не выгодно страховать.
Моё мнение нужно раз в пол года страховые проверять по выплатам и если процент выплат через суд не маленький, значит нахер закрывать эту контору и директоров под суд. Сообщение отредактировал X-kill - 5.7.2015, 23:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Партнер форума Сообщений: 1824 Регистрация: 9.9.2012 Из: Фантастика Охотничек №: 7038 Спасибок: 268 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Росгосстрах сжечь на костре как минимум!! Да все так работают! Это специфика! тк у нас в голову приходят мысли,что надо задавить на камри столбик в деревне,потом пригнать УАЗ и сказать что авария,и содрать со страховой 25-30к,за новый бампер и покраску Сделать это все за 2-3к и быть счастлив,что насадил страховую... И таких случаев очень много! А лавочка то частная и никто ей дотации не платит,вот и работают как могут! |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9217 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1289 ![]() |
Да все так работают! Это специфика! тк у нас в голову приходят мысли,что надо задавить на камри столбик в деревне,потом пригнать УАЗ и сказать что авария,и содрать со страховой 25-30к,за новый бампер и покраску Сделать это все за 2-3к и быть счастлив,что насадил страховую... И таких случаев очень много! А лавочка то частная и никто ей дотации не платит,вот и работают как могут! Это все понятно, схемы и т.д. Но... Если страховой невыгодно, мошенники, левые выплаты, потеря денег... Пусть сдают лицензию и не работают с ОСАГО. А если работают, то не фиг плакать, значит выгодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Партнер форума Сообщений: 1824 Регистрация: 9.9.2012 Из: Фантастика Охотничек №: 7038 Спасибок: 268 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Это все понятно, схемы и т.д. Но... Если страховой невыгодно, мошенники, левые выплаты, потеря денег... Пусть сдают лицензию и не работают с ОСАГО. А если работают, то не фиг плакать, значит выгодно. Так они и работают так,как выгодно,а именно:суды,пересуды,задержки,нервы... Многие на этом отсеиваются,тк не охота связываться,а что при этом надо: да всего 1 офис и штат из 10 человек Вы что этого всего не понимаете? Или хотите чтоб: случилось-пришел-через несколько дней деньги получил? Да при такой схеме полис будет стоить не менее 50-100тр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 124 Регистрация: 20.6.2012 Из: Ленинского р-на Охотничек №: 6742 Спасибок: 31 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский р-он ![]() |
Так они и работают так,как выгодно,а именно:суды,пересуды,задержки,нервы... Многие на этом отсеиваются,тк не охота связываться,а что при этом надо: да всего 1 офис и штат из 10 человек Вы что этого всего не понимаете? Или хотите чтоб: случилось-пришел-через несколько дней деньги получил? Да при такой схеме полис будет стоить не менее 50-100тр. Неправда всё это, большинство компаний таких как ВВСК, МСК, Цурих, Сервис-Резерв и т.д. платят без проблем, а Росгосстрах нихера, всегда суд! Если конечно только ты не как терпила к ним идёшь в очередях сидишь и на их три копейки согласился. Я меня друг юрист специализируется на этом. А знакомая бывший дир. некрупной Страховой компании, так вот эта компания с двумя филиалами в Нижнем заработала 154 ляма чистой прибыли за год! Как Вам такой расклад? И страхуют они в основном Каско и Осаго и цены на порядок ниже Росгосстраховских. Просто Россгосстрах это пидари....кая компания как и Сбербанк!!! Да кстати по поводу подстав бамперов и уазиков это хрень всё, ну подставишь ты раз и получишь 30-40 тыров, а виновнику коэффициент 2,5 со следующего года будет! То есть ты платил за осаго 6 тыров, в следующем году заплатишь 15 тыров и если раньше ты мог пойти в другую страховую и скрыть всё это, то сейчас не катит база общая. Как-то так ![]() Сообщение отредактировал X-kill - 6.7.2015, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
Неправда всё это, большинство компаний таких как ВВСК, МСК, Цурих, Сервис-Резерв и т.д. платят без проблем Так страхуйся в них какие проблемы? Анекдот есть: Пациент: Доктор я за ночь могу 10 раз кончить,это хорошо или плохо? Доктор: Это не хорошо и не плохо! Это пиздешь... Просто Россгосстрах это пидари....кая компания как и Сбербанк!!! Что же эти пидарки больше всех пластика имеют и больше всего вкладичиков то у них а? Да кстати по поводу подстав бамперов и уазиков это хрень всё, ну подставишь ты раз и получишь 30-40 тыров, а виновнику коэффициент 2,5 со следующего года будет! То есть ты платил за осаго 6 тыров, в следующем году заплатишь 15 тыров и если раньше ты мог пойти в другую страховую и скрыть всё это, то сейчас не катит база общая. Как-то так ![]() Ты даже не представляешь какие расклады у меня на глазах люди крутили Это очень прибыльно,просто надо уметь считать и привлекать левых людей... |
|
|
![]()
|
|
Что же эти пидарки больше всех пластика имеют и больше всего вкладичиков то у них а? Ты правда не понимаешь? Сбер древнейшая шарага. В нее половина организаций принуждали и принуждают переводить счета. Все муниципалы тоже в ней. Зарплатные проекты, людей не спрашивают, пенсии. Это не клиенты, это принудиловка как и похвальба, в свое время, количеством клиентов в пенс фонде ГАЗа, где без вступления и перевода своей пенсии в него человека не брали на работу... Поэтому вести речь о том, что сбер популярен как минимум некорректно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 5518 Регистрация: 15.1.2011 Охотничек №: 3948 Спасибок: 473 Город проживания Нижний Новгород, Щербинки ![]() |
25 ярдов чистой прибыли. О чем тут говорить еще?
http://www.zr.ru/content/news/772057-far-p...ochnosti-osago/ |
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, bRUtality , за этот пост: Const | |
![]()
|
|
Ты правда не понимаешь? Конечно понимаю,это система без нее и государство не государство Но когда идет речь о бюджетной карте, 80% идут и делают Сберкарт, при все ее хреновости А то что принуждают как ты выражаешься, да ну нахер, не хочешь не работай, ищи другую контору в которой будет другой банк, открывай свое дело или производство Никто тебя не заставляет поддерживать именно Сбер, вариантов куча при которых Сбербанк нахер не нужен А ты хочешь прийти в чужой монастырь и свои правила сходу навязывать! С чего бы вдруг? А? 25 ярдов чистой прибыли. О чем тут говорить еще? Действительно,тебя бы больше устроило чтобы они прибыли не получили? Или раздали бы все "по честному" делая выплаты по всем делам сходу и не морозя? Выяснилось, что совокупный доход страховых компаний превысил расходы на 25 млрд. руб., назначение которых не определено. Этого хватает, в том числе, на создание резерва средств на будущие затраты в счет неурегулированных по разным причинам страховых выплат. Им еще с этого выполнять обязательства по полисам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области ![]() |
Выяснилось, что совокупный доход страховых компаний превысил расходы на 25 млрд. руб., назначение которых не определено. Этого хватает, в том числе, на создание резерва средств на будущие затраты в счет неурегулированных по разным причинам страховых выплат. Им еще с этого выполнять обязательства по полисам... Совершенно верно доход, а не прибыль. Т.е. количество бабла, которое поступило в фирму до вычета всех расходов, включая налоги. Я конечно не хочу, чтоб страховщики в убыток работали, пусть хоть миллиардные прибыли получают каждый (шоб им подавиться). Но я не хочу чтоб автогражданка была обязаловом - хочешь - бери, не хочешь езди так и отвечай сам. К тому же автомобиль гражданской ответственности не несет (это нонсенс юридический), опять же сколько бы у меня не было транспорта одновременно управлять ими, а значит быть виновным в ДТП на каждом из них, я не могу. Почему я должен страховать каждое т/с. Для юридических лиц еще как-то можно понять эту норму, хотя тоже пусть водителям своим страховку оформят каждому, а не т/с. Потому что гражданская ответственность у водителя, а не у железки на колесах |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Соратники Сообщений: 6119 Регистрация: 12.5.2008 Охотничек №: 170 Спасибок: 551 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод ![]() |
За ОСАГО для водителя - целиком и полностью согласен! Давно пора сделать.
За добровольность - нафиг. И так уже дохера нищебродов на помойко-мобилях без ОСАГО, с которых в случае ДТП и взять то нечего... А с добровольной ОСАГОй таких идиотов будет на порядок больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 5518 Регистрация: 15.1.2011 Охотничек №: 3948 Спасибок: 473 Город проживания Нижний Новгород, Щербинки ![]() |
Въедет вам чуркобес в бочину - ОСАГО нет, все имущество на родителях, официально не трудоустроен. Ну, суд вы выиграете - а что толку? При таком раскладе судебным приставам взыскать даже нечего будет.
ОСАГО нужно, другое дело, что реализация опять антинародная. Вместо 10-15% прибыли имеют все 500, потому что бизнес крышуется гос-вом, а эти рожи другой маржи не признают. Сообщение отредактировал bRUtality - 7.7.2015, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
ОСАГО нужно, другое дело, что реализация опять антинародная. Вместо 10-15% прибыли имеют все 500, потому что бизнес крышуется гос-вом, а эти рожи другой маржи не признают. А ты назови хоть одну программу,которая по твоему мнению не была бы антинародной? Хотите коммунизм тут все активно построить,а сами ездите все на иномарках... ЗЫ: Слов на вас приличных нет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области ![]() |
За ОСАГО для водителя - целиком и полностью согласен! Давно пора сделать. За добровольность - нафиг. И так уже дохера нищебродов на помойко-мобилях без ОСАГО, с которых в случае ДТП и взять то нечего... А с добровольной ОСАГОй таких идиотов будет на порядок больше... А я почему за это платить должен? Расценивай как несчастный случай - дерево на трассе(не в городе) упадет кому претензии предъявишь? - выход страховка добровольная именно авто, но своего от любых напастей. А автогражданка только добровольно и только водителю не зависимо от количества машин для юр. лиц обязательно на каждого водилу. В этом случае ты получишь или по страховке виновника или от него лично ( ![]() Опять же наши страховщики, как и банки, и государство работать не хотят, а хотят просто получать деньги ни чего не делая. Чтобы меньше платить они должны охранять нас от несчастных случаев - следить за состоянием дорог. Плюс, если у виновника нет страховки и "денег" они вам должны выплатить (вы же застрахованы), а затем взыскать с виновника деньги и эта выплата не должна отражаться на вашей страховой истории (вы же не виновник). Знаю, что это утопия. Но так должно быть - так правильно. К этому надо стремиться. Понимаю, что это не в нашей власти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1085 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 137 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Как и обещал - небольшой отчет по осаге. 13.07. закончился полис, но поскоку суеверен
![]() ![]() P.S. Для сравнения за то же в прошлом году отдал 4900. Сообщение отредактировал ryabovnnov - 16.7.2015, 10:21 |
|
|
![]()
|
|
Примерно та же хрень. Когда ставил на учет новую с учетом прописки не в Н.Н., а в райцентре, таким же стажем и 80 л.с. обошлось в 7,5 тыр, включая услуги посредника
Ну не было у меня времени шарахаться по страховым и стоять (сидеть) в очередях |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1085 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 137 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . ![]() |
Блин а чё все в росгосстрах едете, если всё х... у них ?
Или у других ещё хуже ? зы просто тоже скоро делать, своим ещё не звонил, не узнавал. Лет 5 как из росгосстраха ушёл, смотрю все туда идут.... сижу думаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 8:09 |