Не могу зайти на форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не могу зайти на форум |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Соратники Сообщений: 1302 Регистрация: 2.12.2010 Охотничек №: 3733 Спасибок: 167 Город проживания Балахна ![]() |
Несколько месяцев назад решил проведать родной форум и не смог зайти. Страница не грузится, Яндекс браузер выдаёт строку с набором не понятных символов. Или не находит IP страницы, не разбираюсь. Всё со смартфона через мобильный интернет. Думал у форума трудности, но время шло и ничего не менялось. От друга узнал что всё работает как раньше и проблемы только у меня. Включаем полезный в наше время софт под названием Orbot и о чудо! Всё работает! Только авторизация слетает через пару обновлений страницы, но это понятно почему.
В чём может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9217 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1289 ![]() |
Несколько месяцев назад решил проведать родной форум и не смог зайти. Страница не грузится, Яндекс браузер выдаёт строку с набором не понятных символов. Или не находит IP страницы, не разбираюсь. Всё со смартфона через мобильный интернет. Думал у форума трудности, но время шло и ничего не менялось. От друга узнал что всё работает как раньше и проблемы только у меня. Включаем полезный в наше время софт под названием Orbot и о чудо! Всё работает! Только авторизация слетает через пару обновлений страницы, но это понятно почему. В чём может быть проблема? Если у других работает, получается проблема локальная. Либо блокируется ip который получает комп от провайдера, либо браузер идет через прокси, который так же блокируется списком спамеров по ip. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Соратники Сообщений: 1302 Регистрация: 2.12.2010 Охотничек №: 3733 Спасибок: 167 Город проживания Балахна ![]() |
Ответьте кто пользуется МТС интернетом. Всё же хочется выяснить причину блокировки. У самого пока нет возможности попробовать другого провайдера.
|
|
|
![]()
|
|
С другого устройства с МТС форум работает и с моего через Wi-fi МТС работает. Заходим с моего смартфона и снова болт. Может кто подскажет куда копать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6136 Регистрация: 26.1.2008 Охотничек №: 22 Спасибок: 782 Город проживания , ![]() |
VPNhub виноват не иначе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9217 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1289 ![]() |
Если куда пальцем ни ткнешь, везде больно, сломан палец...
Надо рыть телефон, если все вокруг него работает при тех же условиях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2023, 13:21 |