хелп светодиодные светильники армстронг, прошу помощи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
хелп светодиодные светильники армстронг, прошу помощи |
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2014 Охотничек №: 9278 Спасибок: 4 Город проживания ДЗЕРЖИНСК ![]() |
всем привет
подскажите светильники установил 6 шт в гараже в течении лета все сгорели то есть моргают в пол накала что может быть заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1133 Регистрация: 24.1.2014 Из: где ночь застанет Охотничек №: 8664 Спасибок: 227 Город проживания н.новгород ![]() |
всем привет подскажите светильники установил 6 шт в гараже в течении лета все сгорели то есть моргают в пол накала что может быть заранее спасибо можно фото сего чуда? я себе тоже гараж обвесил 3 года назад 200-ваттными, теперь раз в полгода езжу их меняю по гарантии. продаван на РР меняет без проблемм, говорит что вся серия говно. вместо больших с одним диодом выдает маленькие, многодиодные. вроде работают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2014 Охотничек №: 9278 Спасибок: 4 Город проживания ДЗЕРЖИНСК ![]() |
У меня потолок Армстронг
И светильники от него только светодиодные Аля офис |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 956 Регистрация: 4.2.2008 Охотничек №: 32 Спасибок: 134 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод ![]() |
У меня потолок Армстронг И светильники от него только светодиодные Аля офис А напряжение в сети не скачет ли ? Например кто то варить начинает и просадки идут .... была подобная проблема и с обычными лампами и со светодиодами , в итоге поставил такую вещь, помогло http://svet-con.ru/Lamp/detail.php?ID=34479 |
|
|
![]()
|
|
Варить могу и я в гараже лампы и варю полуавтоматом
Инвертор Но во всем доме стоят везде светодиодные лампы они бы тоже перегорели |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.1.2008 Из: Кстово Охотничек №: 4 Спасибок: 2 ![]() |
всем привет подскажите светильники установил 6 шт в гараже в течении лета все сгорели то есть моргают в пол накала что может быть заранее спасибо Сгорел драйвер он же блок питания , либо светодиод на ленте . Почему ? Вопрос риторический , по тому что качество мадеин русский подвал из китайских запчастей , собранные таджикскими работниками . Тоже по лед прожекторам , лет 5 назад брал ходят до сих пор , 2 года назад ходят не более года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4005 Регистрация: 20.1.2008 Из: Н Новгород Охотничек №: 8 Спасибок: 577 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Чаще всего высыхает конденсатор, его настырно лепят рядом с трансформатором, рядом с местом нагрева. А конденсатор туда лепят электролитный. Перепаять на сухой аналог и в долгий путь. А бывает ещё и просто диоды пробивает если дроссель слишком большой ток пропускает. Но чаще всего проблема в дросселье, он же драйвер, он же блок питания.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2019, 17:54 |