процесс прохождения обучения в "Беркуте" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
процесс прохождения обучения в "Беркуте" |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9203 Регистрация: 19.1.2008 Охотничек №: 6 Спасибок: 1561 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9177 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1286 ![]() |
Тогды бигом учится ![]() Родственник так на гладкий прощелкал, пришли в воскресенье в 8.00 проверили условия хранения и тут дядя и узнал что роха просрочена : ![]() ![]() Родственник не грамотный был. Дома взрослых нет, милицию не вызывали, открывать не велели, звоните по телефону... |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 539 Регистрация: 6.2.2013 Охотничек №: 7573 Спасибок: 180 Город проживания Нижегородская обл., Сергач ![]() |
У него ружье для того чтобы было. Оправдывать его не буду.
А по поводу взрослых дома нет: приходит участковый проверить у отца стволы, отец на работе, сейф от стены и пола откручен в связи с ремонтом в доме. Просит показать меня сейф отца, говорю ниче не знаю, приедет через неделю из командировки и приходите. Ушел, а про мои ружья даже и не вспомнил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Группа: Пользователи. Сообщений: 9177 Регистрация: 18.1.2008 Охотничек №: 2 Спасибок: 1286 ![]() |
Как правило дверь вообще не открываю. Если только на улице пасти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9203 Регистрация: 19.1.2008 Охотничек №: 6 Спасибок: 1561 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Ну кстати да, дверь на то и есть, чтобы дать время хозяину достать ружье из сейфа или убрать его туда, в зависимости от того, кто за дверью.
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, tozik , за этот пост: zzzlllodey | |
![]()
|
|
![]() Призывник ![]() Группа: Карантин Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2016 Охотничек №: 9894 Спасибок: 0 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Сдавал в этом году по адресу: ул. Богородского, д7, кор.2, 3-й этаж. Подача документов вт, ср. с 10-11, лекция с 11-13, экзамен с 13-15, тир Варварская 32 с 15-17. Экзамен сдали не все. В тир допускали только тех, кто перед этим сдал теорию. Владение оружием первые пять лет - 3 дня теории и 5000 руб, последующие - 1 день и 2,5 руб. В Нижнем Новгороде можно пройти обучение и проверку в СТК "Сокол" на Чаадаева д. 5А, тир находится там же, ни куда больше ходить не надо. Занятия проводятся в течении одного дня с 9-00 до 13-00. По стоимости: проверка - 2500р., обучение - 3500р. После проверки документы сразу, при обучении сразу после экзамена, который проводится в присутствии сотрудника полиции. |
|
|
![]()
|
|
В Нижнем Новгороде можно пройти обучение и проверку в СТК "Сокол" на Чаадаева д. 5А, тир находится там же, ни куда больше ходить не надо. Занятия проводятся в течении одного дня с 9-00 до 13-00. По стоимости: проверка - 2500р., обучение - 3500р. После проверки документы сразу, при обучении сразу после экзамена, который проводится в присутствии сотрудника полиции. Вы представитель? |
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, Квадро , за этот пост: nekeet | |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2015 Из: Дзержинск Охотничек №: 9516 Спасибок: 0 Город проживания Дзержинск ![]() |
Ку всем.
Вчера отучился(Снайпер на костина) я не представитель, а юзер начинающий:), сегодня сдал экзамен, за всё 3,5 рупля. а теперь вот думаю можно ли получить лицензию на ружьё и травмат? ведь учились и те и другие |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2039 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 320 Город проживания Кстово Нижегородской области ![]() |
Ку всем. Вчера отучился(Снайпер на костина) я не представитель, а юзер начинающий:), сегодня сдал экзамен, за всё 3,5 рупля. а теперь вот думаю можно ли получить лицензию на ружьё и травмат? ведь учились и те и другие Читаем что написано в документе: оружие самообороны или оружие ограниченного поражающего действия(травматическое) или ... А если хотел именно ружо надо было вступать в охотники, но тогда уже без травмы (в смысле на нее отдельно учится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призывник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.8.2010 Охотничек №: 3175 Спасибок: 3 ![]() |
Читаем что написано в документе: оружие самообороны или оружие ограниченного поражающего действия(травматическое) или ... А если хотел именно ружо надо было вступать в охотники, но тогда уже без травмы (в смысле на нее отдельно учится) человеку достаточно получить охотничий билет для покупки гладкоствольного оружия,травмат он может приобрести уже сейчас... Ку всем. Вчера отучился(Снайпер на костина) я не представитель, а юзер начинающий:), сегодня сдал экзамен, за всё 3,5 рупля. а теперь вот думаю можно ли получить лицензию на ружьё и травмат? ведь учились и те и другие можно,на травмат хоть сейчас,на гладкоствол также можно,но при наличии охотничьего билета,который на Костина получается,если у вас его нет на данный момент... |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2039 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 320 Город проживания Кстово Нижегородской области ![]() |
Есть такой элемент как огнестрельное длинноствольное гладкоствольное для самообороны. То же самое ружье, но лицензия не РОХа, т.е. можно хранить дома для самообороны.
Я так понял это имелось ввиду. На него тоже надо проходить обучение. Плюс для его транспортировки надо будет получать отдельное разрешение. А так охотничий билет конечно проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призывник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2018 Охотничек №: 10732 Спасибок: 0 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
человеку достаточно получить охотничий билет для покупки гладкоствольного оружия,травмат он может приобрести уже сейчас... можно,на травмат хоть сейчас,на гладкоствол также можно,но при наличии охотничьего билета,который на Костина получается,если у вас его нет на данный момент... а есть где по-дешевле обучение? |
|
|
![]()
|
|
а есть где по-дешевле обучение? ?! ![]() Можно вообще бесплатно. Поступаешь на службу в МО, МВД или Росгвардию или т.п. И ни обучения, ни мед.справки не надо ![]() Только надо быстро, а то периодически эту лафу отменяют, потом правда опять возвращают ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 16:17 |