Хронграф на халяву, вот же китайцы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хронграф на халяву, вот же китайцы... |
![]() ![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2001 Регистрация: 29.5.2008 Охотничек №: 194 Спасибок: 53 ![]() |
Сколько не пробовал сделать хрон, ничерта у меня что-то не вышло.
Пользовался в итоге американским иногда, что у знакомого брал. Меня его покупать за такую цену жабо задушило. И тут вот зашёл на али и купил. Тогда за 2900 всего. https://aliexpress.ru/item/1005001352086815...earchweb201603_ Вот чё там внутри: см. фоточки в прилагаемом архиве. До 380 из травмата меряет. Даже если гайку в мм кинуть и то полтора метра измеряет. Из большего пока не стреляли, типа негде. Есть предположение, что днём на солнечном свете рога может и не нужны, что снижает крайне риск в них попасть. За отсутствием солнечного света тоже пока не проверял. Такая вот штуковина.. ЗЫ: мда, давно меня тут не было. Ну чего, жизнь такая вот... А фоточки не прикрепились - кому интересно, на почту выслать могу. Особо приветствуется, если кто особо опытный сможет что-то там по схемотехничке понять.. Кому не показывал - никто не врубается. Я тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2001 Регистрация: 29.5.2008 Охотничек №: 194 Спасибок: 53 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 11:28 |