Вопрос по выбору прицела |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос по выбору прицела |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1085 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 137 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
MARCOOL 6X32 AOIRG (#HY1100) Всё никак не остановлюсь в поисках оптики на Лелю. Кто чего про этот маркул скажет? Длина очень ничего, кратность подходит под мои нужды, вес приемлемый. щ4,5 мне откровенно слабый, да и после х12снр поправки вообще не получается на нём взять. Паш, привет. "Охотник за тенью" - Арсений, на лешего посоветовал мне Хоук Вантаж 3-9х40. Пока его в режиме теста. В следующие выходные в деле попробую. Присмотрись. Сообщение отредактировал ryabovnnov - 31.1.2017, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 305 Регистрация: 7.8.2014 Из: Бор Охотничек №: 9095 Спасибок: 72 Город проживания Бор ![]() |
Уже заказан и едет хавка вандаж 2-7*32.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1085 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 137 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 305 Регистрация: 7.8.2014 Из: Бор Охотничек №: 9095 Спасибок: 72 Город проживания Бор ![]() |
На полтосе и х12 слабоват, только если сзади чего тёмное и освещённость нормальная. Приноровился стрелять в темноте, когда мишень сзади фонариком подсвечена. Отверстия видны очень хорошо.
щ4,5 на 30м не очень показывает хорошо. На 50м вообще не вижу, куда попадаю. Пристреливал с фотоаппаратом на штативе, х32. Выстрел, смотрю на экран, корректирую, опять стреляю, опять корректирую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1266 Регистрация: 24.1.2014 Из: где ночь застанет Охотничек №: 8664 Спасибок: 248 Город проживания н.новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я в темноте пулял в свете фонаря, вообще забавно, пульку видно как идёт, кабута трассер. и со стороны смотреть тоже прикольно... Оптика значит светлая, хорошая. Мы с Димасом в Сормовском тире стреляли под определенным углом солнца. Пули были видны очень четко на сотне. Угол обзора опять же большой. Вот до сих пор жалею, что Connect -01 не взял. Напугали меня трещинкой на линзе. А там Цейсовские стекляшки стоят. И угол обзора в четыре раза больше чем у Хоука например моего. |
|
|
![]()
|
|
Интересно. Обязательно проверю на себе. А лишние вещи в лес тащить не хочу. Леший специально был куплен из-за малых габаритов. Мишеней мне знакомый из типографии пригнал немеряно. Формат а4 тысячи полторы и ГОСТовские, тысячи три. Беру с собой десяток, места не занимают, а фонарик обычно всегда с собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Соратники Сообщений: 684 Регистрация: 6.11.2010 Охотничек №: 3595 Спасибок: 42 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский ![]() |
Прицелы Щ где кто покупает?
Столько хорошего о них наслышан и сам лично видел,а в продаже найти не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 21:36 |