Автомобиль "Ока" ищу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Немного внимания...
При отсутствии активности в объявлении более трех месяцев - объявление удаляется.
При размещении бизнес-объявления без согласования - объявление удаляется.
Объявления автомобильной тематики размещать здесь.
![]() ![]() |
Автомобиль "Ока" ищу. |
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 12.6.2008 Охотничек №: 212 Спасибок: 25 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
С нормальным, не гнилым кузовом. Если у кого-то есть на примете - дайте знать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший лейтенант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 766 Регистрация: 9.3.2013 Охотничек №: 7648 Спасибок: 100 Город проживания Нижний Новгород,Сормово. ![]() |
Где ты был год назад? Я не знал, как избавиться. Но, у меня движок перекинут был и была проблема с постановкой на учёт. В Чувашии поставили, хозяин звонил, рад. Так, что если найдёшь - смотри движок, чтоб родной был - у меня одна цифра не совпадала.
Сообщение отредактировал Александр В - 16.4.2018, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший лейтенант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 766 Регистрация: 9.3.2013 Охотничек №: 7648 Спасибок: 100 Город проживания Нижний Новгород,Сормово. ![]() |
Если подберёшь, могу сцепление новое в сборе в упаковке, но без выжимного (так как его заменил -350руб стоит) продать. О цене договоримся, всё равно на авито хотел выставлять. После продажи Оки нашёл в закромах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 9:02 |