Карась, Средства и способы ловли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Карась, Средства и способы ловли |
![]()
|
|
![]() Старший прапорщик ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 305 Регистрация: 7.8.2014 Из: Бор Охотничек №: 9095 Спасибок: 72 Город проживания Бор ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Из: Автозавод Соцгород-2 Охотничек №: 7490 Спасибок: 15 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
поклёвки какого плана были и на какой глубине сидел? я на других озёрах ловлю, для познания собираю информацию. Ловил чуть приподняв от дна немного гдето 2см (штиль был хорошо контролировал).Поклёвки разные от мелкого поддергивания,до резкого ухода попловка под воду как будто с разгона(были чаще). |
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, slonotop , за этот пост: semantik13 | |
![]()
|
|
![]() Призывник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2014 Охотничек №: 9178 Спасибок: 0 Город проживания Н.Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.1.2013 Из: Автозавод Соцгород-2 Охотничек №: 7490 Спасибок: 15 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
на карьере перед колхозом
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Подполковник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2104 Регистрация: 6.6.2014 Охотничек №: 8974 Спасибок: 337 Город проживания Кстово Нижегородской области ![]() |
Всем привет!
Маленький отчетик (конечно не карась, но карп тоже вкусно): Месяц назад хорошо отдохнул. К сожалению порекламировать не могу - территория закрытая, но говорят, что до этого таких не ловили, наверно дуракам везет (это про себя ![]() Я рыбак так себе. Как удочку собрать знаю и червяка насадить сумею. В детстве и на закидушку (резинку) «рыбачил». В хорошее время в августе чехонь даже на изоляцию вместо опарыша брала. А сейчас так иногда от случая к случаю на рыбалку попадаю. Последний раз был лет 8-10 назад поймал одного карасика меньше ладони. А тут везуха. Посмотрел в тырнете на ловлю на WD-40 и на турбазе попробовал от нечего делать. Хлеб – мякиш батона, немного воды и пару пшиков ВЭДЭшки. Около часа ни какой поклевки. А потом зеркальный красавец около 2 кг (весов не было) длина – 48 см (локоть). Жена помогла за леску вытащить. Гад катушку согнул (у меня старенькая была почти советская, наверно даже без подшипников). И пошел азарт, поймал еще трех сантиметров по 20-25. Но после 8 вечера клюют какие-то шибко профессиональные – наживку сжирают и все – как только не насаживал и много и мало и кукурузу вместо хлеба. Но все равно здорово. |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 14:01 |