..изда пришла (( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
..изда пришла (( |
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . ![]() |
Походу попал я (
Пару дней назад заметил что шнивка как то не резво на педаль газа отзывается, да тут ещё тема как назло про бензин была, а я про..еб свою заправку и залился на кузбасе. ну и груженый был, тоже на это думалось. И чую что температура больно близко к красной отметке держится на трассе, и вентиляторы оба крутятся на полную, хотя по трассе вроде и так хватает охлаждаться. Сегодня не доехал (( сломался на пол пути до города, закипел, вонь страшная и тосол в свете фонаря подозрительно темный( приехал только что на эвакуаторе (( сгрузил у сервиса на таганке, с утра пойду выслушивать приговор (( зы такси "Везет" пидарасы, три раза пытался объяснить что нужна машина чтоб забрать жену и сына от 32 км столбика по арзамасской трассе, - мы так не ездием, говорю дайте номер таксиста тогда. - мы так не делаем, говорю интернет не ловит, другие номера такси не знаю - мы так не можем.. говорю посчитайте как до Богоявления, но пусть водитель не доедет половину и остановится у 32 км столба. - мы так не делаем ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 418 Регистрация: 23.7.2013 Из: НН Охотничек №: 8086 Спасибок: 38 Город проживания NN ![]() |
Походу попал я ( Пару дней назад заметил что шнивка как то не резво на педаль газа отзывается, да тут ещё тема как назло про бензин была, а я про..еб свою заправку и залился на кузбасе. ну и груженый был, тоже на это думалось. И чую что температура больно близко к красной отметке держится на трассе, и вентиляторы оба крутятся на полную, хотя по трассе вроде и так хватает охлаждаться. Сегодня не доехал (( сломался на пол пути до города, закипел, вонь страшная и тосол в свете фонаря подозрительно темный( приехал только что на эвакуаторе (( сгрузил у сервиса на таганке, с утра пойду выслушивать приговор (( зы такси "Везет" пидарасы, три раза пытался объяснить что нужна машина чтоб забрать жену и сына от 32 км столбика по арзамасской трассе, - мы так не ездием, говорю дайте номер таксиста тогда. - мы так не делаем, говорю интернет не ловит, другие номера такси не знаю - мы так не можем.. говорю посчитайте как до Богоявления, но пусть водитель не доедет половину и остановится у 32 км столба. - мы так не делаем ) сочуствую. с таганкой аккуратнее, года 4 назад наёбывали там часто. кстати я непонял взаимосвязи тосол-бензин |
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, mk2307 , за этот пост: shadow-nn | |
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2669 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 921 Город проживания . ![]() |
сочуствую. с таганкой аккуратнее, года 4 назад наёбывали там часто. кстати я непонял взаимосвязи тосол-бензин Грешил на топливо плохое, а надо было не думать а в сервис сразу заехать и диагностику провести. сейчас х.з че скажут, вот не сплю читаю интернет и с каждым постом всё больше седею ![]() Сообщение отредактировал shadow-nn - 14.6.2015, 3:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 418 Регистрация: 23.7.2013 Из: НН Охотничек №: 8086 Спасибок: 38 Город проживания NN ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 5518 Регистрация: 15.1.2011 Охотничек №: 3948 Спасибок: 473 Город проживания Нижний Новгород, Щербинки ![]() |
Дым из выхлопной трубы какого цвета был?
Вообще, странные симптомы какие-то. Если только от перегоева голову повело или блок треснул. В любом случае, ремонт мотора недорогой относительно, иногда проще и дешевле контрактный двиг ставить, чем капиталить имеющийся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Соратники Сообщений: 6119 Регистрация: 12.5.2008 Охотничек №: 170 Спасибок: 551 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод ![]() |
Даже если ничего критичного нет - всегда есть шанс что найдут. Только если есть кто то знакомый на сервисе. И то не факт....
А почему вызвал эвакуатор? Машина перестала заводиться? Или жалко стало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1038 Регистрация: 26.2.2012 Охотничек №: 6207 Спасибок: 320 Город проживания нижний новгород ![]() |
Таганку, как сервис крайне не советую , но как вариант первичьной диагностики при личном присутствии , пойдет .
Знаю не по наслышке , живу в ста метрах и не раз я сам и мои многочисленные соседи имели неосторожность туда обратится. |
|
|
![]()
|
|
моторист завтра будет, но прокладка ГБЦ 100%
а че там дальше вылезет х.з вентиляторы работали, значит могла греться из-за неисправного термостата либо помпе каюк как ни как 113т.к. прошла, пора бы уже и поломаться немного ) одно плохо не вовремя, работа в самом разгаре ( |
|
|
![]()
|
|
Таганку, как сервис крайне не советую , но как вариант первичьной диагностики при личном присутствии , пойдет . Знаю не по наслышке , живу в ста метрах и не раз я сам и мои многочисленные соседи имели неосторожность туда обратится. так поздно уже забирать, опять же эвакуатор заказывать, да и всё равно знакомых нет в других сервисах. так что иншала |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 5518 Регистрация: 15.1.2011 Охотничек №: 3948 Спасибок: 473 Город проживания Нижний Новгород, Щербинки ![]() |
Я все никак не пойму, как это с плохим бензином связано.
И, да, там точно прокладка? На ладах по крайней мере давно уже на красный герметик сажают. |
|
|
![]()
|
|
Я все никак не пойму, как это с плохим бензином связано. И, да, там точно прокладка? На ладах по крайней мере давно уже на красный герметик сажают. Ни как не связанно, но машина стала хуже ехать, динамика пропала, чую же что что-то не так, ну думаю хер сним наверно бенз плохой. а за городом заметил что греется на ходу. а что ещё может быть если не прокладка, блок треснул, повело ? я х.з Сообщение отредактировал shadow-nn - 14.6.2015, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Ни как не связанно, но машина стала хуже ехать, динамика пропала, чую же что что-то не так, ну думаю хер сним наверно бенз плохой. а за городом заметил что греется на ходу. а что ещё может быть если не прокладка, блок треснул, повело ? я х.з Герметик или прокладка -это я просто к слову, на суть не влияет. Еще вариант, от плохого бензина могла за нае..ться экология (лямбда/катализатор или чо там). Это объясняет потерю динамики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Партнер форума Сообщений: 1824 Регистрация: 9.9.2012 Из: Фантастика Охотничек №: 7038 Спасибок: 268 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Я смотрю блин одни мотористы собрались!
Грамотно все начнется с банальной проверки компрессии в цилиндрах,если сервис действительно с головой... Далее по факту,остальной комплекс мероприятий по диагностики! ![]() |
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, access013 , за этот пост: ДИРИЖЕР | |
![]()
|
|
да уже поздно мерить наверно, когда густой дым из выхлопной херачит )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Партнер форума Сообщений: 1824 Регистрация: 9.9.2012 Из: Фантастика Охотничек №: 7038 Спасибок: 268 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
да уже поздно мерить наверно, когда густой дым из выхлопной херачит ) Это самое начало! Чтобы понимать,где копать и что вскрывать! И это одна из первых процедур,по выявлению и направлению мер воздействия,конечно в итоге все в купе надо смотреть,что там именно произошло! Гадать сейчас бесполезно,надо диагностировать и делать,но делать грамотно,а не наобум. Самый дорогой вариант,это замена поршней,колец,расточка,хонингование,так же состояние валов и башки (из за перегрева) все это как правило из за хренового масла,его длительные интервалы замены,большие частые нагрузки,перегрев из за плохо не эффективной работы системы охлаждения. Один раз поссать в бак и убить двигло,надо оказаться большим счастливчиком! Ну для ВАЗа можно так же влепить ресурс,с такими ЗЧ он банально низкий! |
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Соратники Сообщений: 6119 Регистрация: 12.5.2008 Охотничек №: 170 Спасибок: 551 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Из сервиса в другой более надежный.
|
|
|
![]()
|
|
Из сервиса в другой более надежный. Вот тут согласен! Но тогда,надо знать куда. В моем последний раз сказали: переодевайся и сам меняй свое масло,мы все за;№"лись и деньги нам не нужны! И работы у них на 2 недели вперед вся стоянка забита! Причем машинки то очень не дешевые,вот что значит спецы! ЗЫ: Так и отварачивал все сам... ![]() ЗЗЫ:Может к снейку? он любит в ванне дома движку помыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 13:57 |