Обувь для летних вылазок в лес, Берцы, сапоги, сандали, ботинки и прочее... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обувь для летних вылазок в лес, Берцы, сапоги, сандали, ботинки и прочее... |
![]()
|
|
![]() Подполковник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2655 Регистрация: 25.11.2010 Охотничек №: 3703 Спасибок: 906 Город проживания . ![]() |
Ну чтоб носились
![]() Моим тряпичным Кобрам уже 4 год пошел, нога не потеет, в машине удобно, да и чувство защищенности в отличие от кроссовок присутствует, по песку и лесу ходить хорошо, ни чего не попадает, а после обработки можно считать условно непромокаемыми :)
Прикрепленные файлы
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, shadow-nn , за этот пост: Const | |
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Соратники Сообщений: 6114 Регистрация: 12.5.2008 Охотничек №: 170 Спасибок: 551 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод ![]() |
Моим тряпичным Кобрам уже 4 год пошел, нога не потеет, в машине удобно, да и чувство защищенности в отличие от кроссовок присутствует, по песку и лесу ходить хорошо, ни чего не попадает, а после обработки можно считать условно непромокаемыми ![]() Вот, точно такие Кобры продавщица предлагала, но сразу сказала, от росы максимум и то после обработки ![]() 4 года однако долго держатся! Крепкие! |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 3083 Регистрация: 28.8.2011 Охотничек №: 5232 Спасибок: 131 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Костя, а я таскаю "Тропик". Нога не потеет, влагу держат здорово. В больших лужах не проверял, но с росой в лесу проблем нет. Передний клапан (язык) абсолютно глухой почти до самого верха
Сообщение отредактировал tigrees - 9.5.2016, 16:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генерал-майор ![]() Группа: Соратники Сообщений: 6114 Регистрация: 12.5.2008 Охотничек №: 170 Спасибок: 551 Город проживания Нижний Новгород, Автозавод ![]() |
Костя, а я таскаю "Тропик". Нога не потеет, влагу держат здорово. В больших лужах не проверял, но с росой в лесу проблем нет. Передний клапан (язык) абсолютно глухой почти до самого верха Меряли и эти тоже, кстати! Засмущало, что ткань прям до низу, подумал, промокать будет и замша... А так да, боты зыкие, на ноге хорошо сидели! |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1448 Регистрация: 21.2.2009 Охотничек №: 892 Спасибок: 193 Город проживания нн ![]() |
Поздравляю! Главное, что тебе нравится! Шоб носились!
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, zzzlllodey , за этот пост: Const | |
![]()
|
|
Обул кобры, сходил с мелким погулять на кораблик (парк 777).
По началу было не комфортно. Шнуровка тугая, чутка пятка хлябала на левой ноге. А потом вроде ничего ![]() ![]() Продолжаю на-блюдение ![]() ЗЫ. Под джинсами никуя не видать, что это берцы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полковник ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 3083 Регистрация: 28.8.2011 Охотничек №: 5232 Спасибок: 131 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обул боты в офис на тест. Пока шел до гаража и ехал в машине, обнаружил, что стало натирать пятку на правой ноге (она у меня короче левой, зато подъем больше, сцк)
Вопрос, оно притаскается или можно как то вылечить ботинок? ![]() Сообщение отредактировал Const - 12.5.2016, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6136 Регистрация: 26.1.2008 Охотничек №: 22 Спасибок: 782 Город проживания , ![]() |
Еще не поздно до Снаряжения сходить и купить нормальные ботинки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9243 Регистрация: 19.1.2008 Охотничек №: 6 Спасибок: 1605 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 28.7.2011 Из: Балахна Охотничек №: 5073 Спасибок: 14 Город проживания Балахна ![]() |
Это очень хорошие берцы. Еще бы крючки в верхней части вместо дырок - вообще было бы самое то. А мозоли дело привычки. Может в мастерской могут переставить крючки вместо них ? ) сижу приглядываю ботинки и чтоб на велосипеде ехать можно было и по лесу побродить ,чтоб ноги не ободрать . Тропик вот нравятся пожалуй А они почем примерно стоят ? А экковские с мембраной все же сдохли ((( Отслоилась нижняя часть подошвы полностью - как калоша . У них там сделано слоями - вот верхний и отошел .Лет 5 прожили .Кожа как новая . В походе по алтаю в экковских нормально было и на лошади ехать и побродить и ручеек перейти .Хотя в стремени застревали протекторами -мог не успеть вытащить ногу У вторых экковских тоже самое но те вообще с 2006-2007 года примерно .И тоже расслоилась подошва . Сообщение отредактировал koteika - 17.5.2016, 4:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Вас 1 раз(а) поблагодарили, Const , за этот пост: koteika | |
![]() ![]()
|
|
Протестировал боты в саду, на полевых работах.
Косил, пахал культиватором, в общем часов 6 на ногах практически без перерыва. ![]() Довел боты до гряземесного состояния ![]() Ботинки выдержали, ноги живые, мозолей нету. В остальном, учитывая мой сидячий образ жизни, устал как собака. ЗЫ. Трава с ботинок нифика не смылась, фиг знает как убирать... Надеюсь отлетит сама со временем. ЗЗЫ. Боты супер! Хочу такие же - но из ткани на лето ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.11.2015 Из: Нижний Новгород Охотничек №: 9751 Спасибок: 2 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
я тоже такие хочу
|
|
|
![]()
|
|
Спустя четыре года не особо активной, но носки в сложных условиях, кобры сдохли.
![]() Кожа потрескалась и лопнула. Увы. Хорошие были ботинки, думаю вот вторые такие взять, или другие какие поискать? Цены конечно за 4е года выросли огого... Сейчас такие кобры уже 4500р стоят мля... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1262 Регистрация: 24.1.2014 Из: где ночь застанет Охотничек №: 8664 Спасибок: 247 Город проживания н.новгород ![]() |
взял себе для леса офицерские "фарадей". кожа+мембрана. чувак с армейских запасов торгует. 2 рубля за такие берцы - думаю норм. если надо дам контакт. там ещё много чего интересного. куртки, носки, кроссовки, комбезы...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
взял себе для леса офицерские "фарадей". кожа+мембрана. чувак с армейских запасов торгует. 2 рубля за такие берцы - думаю норм. если надо дам контакт. там ещё много чего интересного. куртки, носки, кроссовки, комбезы... Примерить можно будет? ![]() А то я кобры думал надо 43, а впору оказались 42... Одежда, кстати, тоже интересно! Горку, блин, почти до дыр заносил... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2021, 15:08 |