Металлоискатели (металлодетекторы), кладоискательство :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Металлоискатели (металлодетекторы), кладоискательство :) |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1084 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 137 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Асю 250? Их есть у меня теперь!:) теперь нужна катушка Нель Торнадо Кстати, такой вопрос, кто искал инфу по интересным урочищам области - поделитесь информацией:) 350 Асю или Терку 705 (если денег хватит). Скачай в интернете карты Менге с накладкой на современные карты и будет в жизни счастье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Соратники Сообщений: 655 Регистрация: 6.11.2010 Охотничек №: 3595 Спасибок: 39 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский ![]() |
у меня был выбор между 250 и 350 в стоке.
они ничем не отличаются, кроме катушки, которая у 350 процентов на 10 добавляет глубину. Не то это лучше проверенную надежную ( и дешевую) 250 и к ней катушку хорошую. про карты интересно, гляну. мы тут на весну лето планируем пару тройку выходов поисковых, так что кто хочет - велком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1084 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 137 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
у меня был выбор между 250 и 350 в стоке. они ничем не отличаются, кроме катушки, которая у 350 процентов на 10 добавляет глубину. Не то это лучше проверенную надежную ( и дешевую) 250 и к ней катушку хорошую. про карты интересно, гляну. мы тут на весну лето планируем пару тройку выходов поисковых, так что кто хочет - велком. Присоединюсь. Знаю одно место. Недалеко. Все таки 350 аську буду брать. |
|
|
![]()
|
|
В МД регион взял XP Deus пока без блока управления, тока наушники. Примите поздравы. Пока понял, что ни хр..а не понял. Пользуюсь пока только установленными прогами. Да и лажу в песчаном карьере.
В корнях дерева нашел старинную фомку кованную и кучу всякой хрени. Наверное кто то приготовил для дверок домов по ул. Хальзовская. Если что зовите, или приезжайте. У меня там же в карьере тир на полтос пока (заросла сотня и сто пятьдесят). |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1216 Регистрация: 24.1.2014 Из: где ночь застанет Охотничек №: 8664 Спасибок: 235 Город проживания н.новгород ![]() |
если рельсы найдешь - шуми. есть резак и уазик с лебедой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.7.2008 Охотничек №: 272 Спасибок: 35 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Всем привет. Тоже интерес чисто из детства хотелка. Купил себе Фишер простенький. Сел бы кому на хвост побегать!:)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Тоже интерес чисто из детства хотелка. Купил себе Фишер простенький. Сел бы кому на хвост побегать!:) Сейчас охота открылась, беру с собой на охоту, а так в межсезонье летом нужно было. Советую скачать карты Менде с накладкой с яндекс картами и прошерстить брошенные деревни, мельницы и т.д. Например в Балахнинском районе. Сделать на незасоренном участке полигон с закопанными на разной глубине и из разного металла какаликами, поработать сначало на нем. А та на будущее велком в лс. У меня XP если что. Сообщение отредактировал ryabovnnov - 2.10.2019, 8:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1216 Регистрация: 24.1.2014 Из: где ночь застанет Охотничек №: 8664 Спасибок: 235 Город проживания н.новгород ![]() |
Сейчас охота открылась, беру с собой на охоту, а так в межсезонье летом нужно было. Советую скачать карты Менде с накладкой с яндекс картами и прошерстить брошенные деревни, мельницы и т.д. Например в Балахнинском районе. Сделать на незасоренном участке полигон с закопанными на разной глубине и из разного металла какаликами, поработать сначало на нем. А та на будущее велком в лс. У меня XP если что. когда уже за рельсом поедем? одни разговоры только, блин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1448 Регистрация: 21.2.2009 Охотничек №: 892 Спасибок: 193 Город проживания нн ![]() |
Эй, металюги, ямы за собой закапывайте!
|
|
|
![]()
|
|
Эй, металюги, ямы за собой закапывайте! хороший призыв, только он вникуда... ямки они за собой закапывают, только если там бочонок с золотом найдут. из-за каждой пивной пробки землю кидать никто не будет... сам в этим летом участвовал в мероприятии: нашли 600 метров трубы 150-ой и драли её кусками по 10-15 метров уазом, потом резали по 3 метра болгаркой. на авито ушли в"лёт" как столбы для забора... ну неужели я буду 600 метров траншею потом зарывать? сбесишься нах.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Майор ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1448 Регистрация: 21.2.2009 Охотничек №: 892 Спасибок: 193 Город проживания нн ![]() |
хороший призыв, только он вникуда... ямки они за собой закапывают, только если там бочонок с золотом найдут. из-за каждой пивной пробки землю кидать никто не будет... сам в этим летом участвовал в мероприятии: нашли 600 метров трубы 150-ой и драли её кусками по 10-15 метров уазом, потом резали по 3 метра болгаркой. на авито ушли в"лёт" как столбы для забора... ну неужели я буду 600 метров траншею потом зарывать? сбесишься нах.... Так в следующий раз можно и ***ы от местных отхватить, и они будут правы, чертвозьми! А можно внезапно га обратном пути встретить непреодолимую яму. Вырытую беларусью. Но, что еще хуже, после таких металисьтов страдают другие люди, в том числе поисковики. Ибо дадут ***ы первому попавшемуся с мдшником. Ну или вляпается в вашу яму кто. Был случай по зиме в этом году, кабель тиснули, траншею оставили, снегом припорошило и адьес. ТОка за! Всегда закапывал, даже в глухом лесу. И я тоже, и никаких оправданий, устал не устал и хоть лес хоть поле. В идеале, чтоб вообще следов пребывания не видно было(чтоб место не палить) |
|
|
![]()
|
|
я не искатель!
меня вызвали на подмогу, это моя работа. приехал, изрезал, отвёз - всё. чё вы там роете - мне похуй. просто наблюдаю за темой со стороны, ну и прикуриваю с неё по мере возможностей.... а так я да, против оставленных лунок в земле, голосую ПРОТИВ! |
|
|
![]()
|
|
Я не против тебя, просто аргументировал исходя из личного опыта. Может резковато, но как есть. Хобби это полулегальное, и, как и с пневмой, неприемлет дилетантство и профанский подход.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 2:31 |