Металлоискатели (металлодетекторы), кладоискательство :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Металлоискатели (металлодетекторы), кладоискательство :) |
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1077 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 134 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
Асю 250? Их есть у меня теперь!:) теперь нужна катушка Нель Торнадо Кстати, такой вопрос, кто искал инфу по интересным урочищам области - поделитесь информацией:) 350 Асю или Терку 705 (если денег хватит). Скачай в интернете карты Менге с накладкой на современные карты и будет в жизни счастье. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() Группа: Соратники Сообщений: 651 Регистрация: 6.11.2010 Охотничек №: 3595 Спасибок: 39 Город проживания Нижний Новгород, Ленинский ![]() |
у меня был выбор между 250 и 350 в стоке.
они ничем не отличаются, кроме катушки, которая у 350 процентов на 10 добавляет глубину. Не то это лучше проверенную надежную ( и дешевую) 250 и к ней катушку хорошую. про карты интересно, гляну. мы тут на весну лето планируем пару тройку выходов поисковых, так что кто хочет - велком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан ![]() Группа: Вакцинаторы Сообщений: 1077 Регистрация: 2.5.2012 Из: Сормово Охотничек №: 6545 Спасибок: 134 Город проживания Нижний Новгород ![]() |
у меня был выбор между 250 и 350 в стоке. они ничем не отличаются, кроме катушки, которая у 350 процентов на 10 добавляет глубину. Не то это лучше проверенную надежную ( и дешевую) 250 и к ней катушку хорошую. про карты интересно, гляну. мы тут на весну лето планируем пару тройку выходов поисковых, так что кто хочет - велком. Присоединюсь. Знаю одно место. Недалеко. Все таки 350 аську буду брать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 6:49 |